Новости, статьи

Гранитные Столики и Лавочки.

Гранитные Столики и Лавочки.

В нашей мастерской появилась возможность приобрести столики и скамейки из натурального гранитного камня (габбро). Металлические изделия под воздействием окружающей среды со временем покрываются ржавчиной и разрушаются. Металл требует частого ухода. Как минимум, очистки от старой краски, ржавчины, а потом покраски раз в 2 года. Изделия из гранита не столь капризны, как металл, и требуют к […]

Сезон зимних скидок!

Сезон зимних скидок!

 При заказе памятника в зимний сезон Вы оплачиваете только его изготовление. В случае заказа установки памятника, оплата осуществляется только после произведения всех работ, то есть фактической установки памятника в указанные сроки. Хранение памятников до установки — бесплатно. Установка памятников осуществляется весной с марта месяца.

Про ретушь

Про ретушь

Коротко о том, зачем делать ретушь. Но, в первую очередь, это делается для того, чтобы станок попросту хорошо считал информацию и увидел где, например, у вас заканчивается нос и где начинаются глаза. И без этой обработки фотографий на камне, в данном случае габбро (черный гранит), будет каша.